domingo, 11 de abril de 2010

Galo e Cruzeiro próximos de repetir o filme

Atlético e Cruzeiro estão próximos de, mais uma vez, decidirem o Campeonato Mineiro.

Se as duas equipes não bobearem no Mineirão, o filme se repetirá.

No sábado, o Atlético teve a chance de matar a partida na primeira etapa, quando fez 2 a 0, que poderiam ser quatro ou cinco. Inexplicavelmente, o time voltou uma lástima na segunda etapa, foi acuado pelo Democrata, que diminuiu e, por pouco, não conseguiu o empate.

Está um mistério, aliás, o que acontece com os comandados de Luxemburgo que abrem boa vantagem no placar e transformam uma partida fácil em um drama para a torcida. Cansaço, soberba ou falta de atenção podem ser o motivo que, se repetido na quarta-feira, contra o Sport, pela Copa do Brasil, pode jogar por terra todo o planejamento do primeiro semestre.

Já o Cruzeiro entrou em campo contra o Ipatinga para matar o jogo e viajar tranquilo para o Chile, onde enfrenta o Colo Colo, na quinta-feira. O time celeste dominou a partida, mas esbarrou em grande atuação do goleiro Douglas.

O Ipatinga mostrou força mesmo com os desfalques e conseguiu levar a decisão para a segunda partida, no Mineirão, onde costuma fazer grandes partidas.

A vantagem está com os dois times da capital, que são muito mais qualificados que os adversários do leste do Estado.

No final de semana saberemos se o final dessa história será aquele que já estamos acostumados a ver.