segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Que rodada, mano!

São Paulo e Palmeiras saíram rindo à toa ao fim da 33ª rodada do Brasileirão.
Aliás, outro paulista, a Lusa, já no sábado aprontou para cima do Flamengo ao empatar, por 2 a 2, no Maracanã.

No clássico de São Paulo o Palmeiras, na bacia das almas, venceu o Santos e continua firme na luta pelo título.

Atrás do São Paulo que, de mansinho, chegou à liderança e já tem uma das melhores defesas e o melhor ataque do torneio. A vitória sobre o Inter (3 a 0), foi com futebol de campeão. Assim como o Cruzeiro, semana passada, sobre o Grêmio.

Esses dois que se deram mal na rodada. Os mineiros, com 16 minutos, já estavam sendo goleados pelo Goiás (3 a 0), os gaúchos que parecem mesmo perder força na reta final e não passaram de um empate, 1 a 1, em casa, contra o Figueirense.

O Galo, finalmente venceu o Botafogo. Com os 2 a 1, respira e praticamente abandona qualquer ameaça de rebaixamento.

Os outros dois cariocas, Flu e Vasco, entraram em campo pressionados pelos resultados da rodada. Fizeram um jogo morno, melhor para o alvinegro que venceu e de quebra colocou o tricolor junto dele no G4 do mal.

Quem se deu bem com a vitória cruzmaltina foi o Altético/PR. Outro jogo dramático do Furacão, que saiu de campo comemorando muito a vitória no último minuto sobre o Sport Recife.