quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Brasil goleia, Inter faz história

Quem ainda estava indeciso sobre qual partida assistir ontem deve ter se decidido nos primeiros minutos, quando Portugal abriu o placar no DF.

E menos de cinco minutos depois, o Brasil empatou.

Estava com cara de jogão.

No Sul, o Inter resolveu a parada no 1º tempo, com dois gols de D`Alessandro - um de pênalti, outro de falta – e o terceiro de Nilmar, aos 43minutos.

Enquanto isso, no Bezerrão, Luis Fabiano já havia virado a partida para a alegria dos convidados que lotavam as dependências do estádio.

O segundo tempo no DF começou como o primeiro. Maicon, com um golaço fez 3 a 1, aos 10, Luis Fabiano ampliou – terceiro dele – aos 12, e Simão diminuiu para 4 a 2. Isso tudo com menos de 16minutos.

Em Porto Alegre, o Inter apenas passava o tempo.

Elano, com outro belo gol, fez 5 a 2, para o Brasil.

Nilmar, no Beira-Rio, fez 4 a 0, aos 24 minutos e o Inter colocou o Brasil pela primeira vez na final da Sul-Americana.

Enquanto isso, em Brasília, após várias substituições, Adriano deu números finais aos 45 minutos.

6 a 2 do Brasil sobre Portugal, para alívio de Dunga.

4 a 0 para o Inter, para alegria dos colorados.

12 gols, para deleite de quem gosta de gols.

Nota do blog: Deco e Cristiano Ronaldo nada fizeram na partida de ontem. Kaká jogou muito e Luis Fabiano é realmente fabuloso para marcar gols; fabuloso como já dizia Jorge Kajuru.