segunda-feira, 8 de setembro de 2008

Finalmente, Brasil!

Enfim, uma bela partida da seleção.

Sem tomar conhecimento do estádio lotado e do favoritismo chileno os comandados do Dunga deram um banho de bola em “La Roja”.

Luis Fabiano, Robinho e até mesmo o Diego ditaram o ritmo da seleção e foram os destaques da partida.

2 a 0 no primeiro tempo (Luis Fabiano e Robinho), que poderia ser três, caso Ronaldinho Gaúcho não tivesse desperdiçado um pênalti quando o placar estava 1 a 0.

Partida dura, muitas vezes violenta. Luis Fabiano deixou o cotovelo diversas vezes nos zagueiros chilenos; Kleber foi bem expulso no início da segunda etapa. O bom jogador santista não deslancha com a camisa da seleção.

E Valdivia, “El Mago”, também foi bem expulso, mais uma vez.

Luis Fabiano mostrou que o Brasil parece ter encontrado um novo camisa 9; dois gols e bela atuação.