segunda-feira, 2 de março de 2009

Times do Triângulo voltam pra casa com sacolas cheias

Os ataques dos times da capital funcionaram e Uberlândia, no sábado e Ituiutaba, ontem, foram goleados.

Numa partida na qual todo o time jogou bem o Atlético não deu mole ao Verdão. Fez 2 a 0 com menos de 10min e não deu sopa para o azar, como ocorrera com o Tupi, algumas rodadas antes. Logo no início da segunda etapa fez 3 a 0 e sacramentou a goleada após Junior bailar com o inocente lateral do time do Triângulo e cruzar certeiro para Eder Luis.

O camisa 11 atleticano está voltando a jogar bem, Carlos Alberto assumiu de vez a titularidade absoluta no meio campo e Tardelli voltou a marcar. Mesmo contra um adversário fraco, percebe-se que o futebol do Atlético está melhorando.

Ontem, o na re-estreia de Sorin, a festa foi de Kleber. Marcou três vezes e o Cruzeiro não deu mole para o BOA. Com a cooperação da complicada defesa tijucana, o Cruzeiro fez 3 a 0 facilmente e depois foi só administrar. Levou o gol de honra, mas no segundo tempo confirmou mais uma goleada.

O Ituiutaba está em uma boa colocação na tabela e terá duas partidas em casa para sacramentar a vaga nas quatro primeiras colocações. O Uberlândia joga no domingo, no Parque do Sabiá, contra o Rio Branco e tem a chance de ficar mais perto da vaga entre os oito classificados.