domingo, 26 de outubro de 2008

Dia ruim para os mineiros

Quando o Ipatinga acordou, já levava 2 a 0 do Botafogo.

Partida melhor para o Fogão tentar sair da crise, impossível. Pegou um Tigre sem dentes que, sem sombra de dúvidas, cairá. A não ser que o Sobrenatural de Almeida entre em campo e ajude o time do Itair. No final do jogo, o time carioca ainda ampliou para 3 a 0.

Em Curitiba, Thiago Heleno destruiu qualquer chance do Cruzeiro vencer a partida. Possivelmente se o zagueiro não tivesse sido expulso, os celestes sairiam da Arena com um bom resultado. O Furacão é muito fraco. Mesmo com um a menos durante quase toda a partida, o Cruzeiro teve chances de empatar e, ainda, contou com a péssima pontaria dos atacantes paranaeneses que perderam gols na cara de Fábio.

No Mineirão, o Atlético mostrou que dificilmente vencerá algum time superior nesta reta final do Brasileiro. Jogou bem o 1tempo, saiu na frente, mas no intervalo bastou o Inter colocar um pouco mais de vontade que empatou e virou a partida na segunda etapa. Menos para para os alvinegros que Pedro Paulo conseguiu empatar.

O Galo finalmente deixou a 12 posição, mas ao invés de subir, caiu uma colocação.