quarta-feira, 30 de julho de 2008

Jogos das 21:50: Palmeiras soberano, empate em Floripa, Santos surpreende

No jogão da noite, um grande 1º tempo no Palestra Itália e o Palmeiras sobrou na etapa final. O gol de Sandro Silva, após passe sensacional de Valdívia, logo aos 6min, deu tranquilidade ao Porco. O Palmeiras conquistou a sétima vitória no seu estádio, enquanto o Flamengo completou a sexta partida sem vencer. O time carioca já esteve na liderança com cinco pontos de diferença para o 2º colocado, hoje é o quarto, mas apenas dois pontos abaixo do líder.

Em Porto Alegre muita festa da torcida do Inter, eufórica com a contratação de D'Alessandro e Daniel Carvalho. Mas as comemorações foram somente pelos novos reforços. O Santos surpreendeu e venceu a primeira partida fora de casa, por 1 a 0, gol de Maikon Leite, nova revelação da Vila. O Peixe deixou a zona do rebaixamento enquanto o Inter caiu para a nona colocação.

São Paulo e Figueirense foi a única partida sem vencedor na noite. Tadeu abriu o placar para o time da casa, no Orlando Scarpelli e Hugo empatou para os tricolores. Os dois times caíram uma posição na classificação e agora dividem com o Atlético o "título" de rei do empate. Os três clubes empataram seis vezes.

Nota: Este blog acertou apenas três palpites dos jogos de hoje.